Жилье должно быть комфортным
Независимо от местоположения, времени постройки, площади и планировки, современное жилье должно быть максимально надежным, безопасным, удобным и комфортным. Добиться этих качеств можно, если ремонт квартиры в Орле доверить истинным профессионалам своего дела. Тем, кто применяет в своей работе надежные строительные материалы, новейшие технологии, современное оборудование. И выполняет заказы в короткие сроки при небольшой стоимости услуг и высоком качестве работ.
Ремонт под ключ в Орле – это такой вид услуг компании Ремонт в Орле, который рассчитан на выполнение всего комплекса строительных мероприятий от начала и до конца. То есть все заботы, начиная с проектирования и кончая декоративным оформлением интерьера, компания берет на себя. Заказчику необходимо только утвердить проект, согласовать сроки его выполнения и смету расходов. А по завершении подписать акт приемки.

Организация процесса
Для того, чтобы все работы осуществлялись эффективно и качественно, необходимо все четко спланировать заранее. Мастера различной специализации не должны мешать друг другу. В то же время, технологические процессы по разным видам работ не должны нарушаться. Естественно, во всем должна присутствовать четкая логика и продуманность действий. Для этого составляется четкий план, который обязательно согласовывается с заказчиком.
Отделку под ключ в Орле можно разделить на два последовательных этапа. Сначала проводится черновая отделка помещений. Она включает в себя демонтаж старых коммуникаций, перегородок и покрытий. А также:
- перепланировку помещений;
- выравнивание поверхностей;
- стяжку пола;
- монтаж новых инженерных коммуникаций;
- замену дверей и окон.
Следующий этап отделки под ключ - это чистовая или финишная отделка помещений. Она включает такие работы, как:
- монтаж потолков;
- оклеивание стен обоями;
- укладка напольных покрытий;
- электромонтажные и сантехнические работы;
- подключение бытовой техники.
В результате, все помещения приобретают тот вид, который был предусмотрен проектом. Делается уборка и вывозится мусор. Тогда ремонт квартиры под ключ в Орле считается завершенным. Остается только подписать акт приема-передачи.

Наши предложения
Наша компания выполнит ремонт и отделку помещений на территории Орловской области. Опытные мастера готовы выехать по заявкам жителей таких городов, как: Мценск и Ливны. Хорошую оценку результата своей деятельности они имеют от заказчиков из Болхова.

Сделать заявку у наших специалистов можно по телефону: 8-903-637-0730, (4862) 780-730